Предводитель - Солнечная Капля.
Глашатай -
Главные воины -
Воины -
Ученики -
Целитель (ница) -
Ученик (ца) целителя (ницы) -
Старейшины -
Королевы -
Котята -
Коты-Воители:Новое племя.Новая Жизнь. |
Солнечная Капля. .:Модераторы:. Joker Vinny (Винни Хрю) |
![]() .:Важные ссылки:. .:Правила Ролевой:. .:Сюжет:. .:Список Племени:. |
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. ролевая интересная. Есть немного магии, а есть и жизнь. Племя всего одно, но нечего. Есть Одиночки. желательно в племена. Желаем удачи вам на нашей ролевой. Солнечная Капля. |
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть. У нас только одно племя. Регистрируйтесь в него. Там нужны все. Глашатые и многие другие. Предводитель-Солнечная Капля. Мне нужно племя. |
Заполняем анкету. Это касается всех. Прошу вас поменьше регистрироваться в одиночки и побольше в племя. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор. |
|
Осень. Вечер. |
Оставляем рекламу только взаимно. Прошу не регистрироваться ради рекламы, а если зарегистрировались , то играть. Просим вас немного потрудиться и зарегистрировать персонажа рекламу. |
|
Сейчас светит яркое солнце. Листья шуршат и падают с деревьев. Коты гуляют по коврам листвы и радуются жизни. А кто-то сидит у воды и о чем-то думает. Все коты должны жить. Где-то неподалеку журчит ручеек. Тучи постепенно закрывают небо. Ближе к вечеру будет дождик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители:Новое племя.Новая Жизнь. » .:Принятие в лес:. » Список племени.
Предводитель - Солнечная Капля.
Глашатай -
Главные воины -
Воины -
Ученики -
Целитель (ница) -
Ученик (ца) целителя (ницы) -
Старейшины -
Королевы -
Котята -
Вы здесь » Коты-Воители:Новое племя.Новая Жизнь. » .:Принятие в лес:. » Список племени.