Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители:Новое племя.Новая Жизнь.

Объявление

.:Коты-Воители. Новая Жизнь:.
.:Администратор:.
Солнечная Капля.

.:Модераторы:.
Joker
Vinny (Винни Хрю)
" >

.:Важные ссылки:.

.:Шаблон анкеты:.
.:Правила Ролевой:.
.:Сюжет:.
.:Список Племени:.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. ролевая интересная. Есть немного магии, а есть и жизнь. Племя всего одно, но нечего. Есть Одиночки. желательно в племена. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Солнечная Капля.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть. У нас только одно племя. Регистрируйтесь в него. Там нужны все. Глашатые и многие другие. Предводитель-Солнечная Капля. Мне нужно племя.
.:Ув.участники:.
Заполняем анкету. Это касается всех. Прошу вас поменьше регистрироваться в одиночки и побольше в племя. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Время:.
Осень. Вечер.
.:Реклама на форуме:.
Оставляем рекламу только взаимно. Прошу не регистрироваться ради рекламы, а если зарегистрировались , то играть. Просим вас немного потрудиться и зарегистрировать персонажа рекламу.
.:Погода:.
Сейчас светит яркое солнце. Листья шуршат и падают с деревьев. Коты гуляют по коврам листвы и радуются жизни. А кто-то сидит у воды и о чем-то думает. Все коты должны жить. Где-то неподалеку журчит ручеек. Тучи постепенно закрывают небо. Ближе к вечеру будет дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители:Новое племя.Новая Жизнь. » .:Принятие в лес:. » Анкета в Племя Утреннего Рассвета.

Анкета в Племя Утреннего Рассвета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прием анкет ведется очень строго. Пожалуйста посторайтесь выполнять все данные правила по оформлению анкеты. Прошу не обсуждать все проблемы записи в теме. Лучше напишите в личные сообщения модератору, либо администратору. Заполнять анкету грамотно и красиво. Писать как можно больше о себе.  Предложения связываем. Не ругаемся на то что слишком много надо. Ролевая будет хорошая.
С Ув. Солнечная Капля. Вязто с форума Подруги, с ее разрешения [c] Bony Xru

Имя персонажа.
Это ваше имя. Старайтесь подбирать свои имена, так чтобы не было копирайтов. Просим не брать ники звезди героев из фильмов. Все остальное допускается. Старайтесь делать лесные ники.

Возраст.
Это ММ.Л.Д.(месяцев, лет, дней)

Цепь имен.
Думайте своей головой, от чего образовалось ваше имя.

Внешность aka вид.
Опишите свою внешность с ног до головы. Так чтобы было понятно как вы выглядете. Все до мелочей. Должно быть не менее пяти строк.

Характер aka жизненный смысл.
Пишем свой характер. Принцеп жизни. Вы можете написать свой настоящий. Это тоже будет касаться кота или кошки ( вашего перса). Старайтесь полность соблюдать критерии, чтобы не было противоположностей. (пример: Я и добрый и злой,) 3 строки.

Биография aka История жизни.
Это ваша жизнь. Выложите самые яркие моменты. Новорожденным, разрешается не писать. Так все пишем. Более пяти строк.

Клан.
Выбераем между кланами Утреннего Рассвета.

Статус в клане.
Все свободно, но пожалуйста не лезьте в предводы, если вы не уверены в своих силах.

Личный статус.
Любой.

Связь с вами.
Ася - желательно.

Частость посещаемости.
Пишем свою.

Код:
[b]1) Имя персонажа -[/b][i][/i]
[b]2) Возраст персонажа -[/b][i][/i]
[b]3) Цепь имен -[/b][i][/i]
[b]4) Внешность aka вид -[/b][i][/i]
[b]5) Характер aka жизненный смысл -[/b][i][/i]
[b]6) Биография aka История жизни -[/b][i][/i]
[b]7) Клан -[/b][i][/i]
[b]8) Статус в клане -[/b][i][/i]
[b]9) Личный статус -[/b][i][/i]
[b]10) Связь с вами -[/b][i][/i]
[b]11) Частость посещаемости -[/b][i][/i]

0

2

1) Имя персонажа -
Ночка
2) Возраст персонажа -
12 лун
3) Цепь имен -
Ночюрка - Ночка - Ночь - Ночная Звезда - Ночная
4) Внешность aka вид -
Белая кошка с ярко-голубыми глазами. Хвостик длинный и пушистый. В детстве была персикого цвета, после стала ярко белой. Зимой её не видно на фоне снега. Сама по-себе длиная кошка, с мощными лапами. Хочет стать хорошей воительницей и добытчицей.Ушки у неё всегда вверх, иногда только она опускает их когда мурлычет.
5) Характер aka жизненный смысл -
Характер переменчивый. Всегда хочет доказать правду. Она никогда не обидела бы своего друга. Врагов ненавидит, всегда, когда увидит не может сдержаться и нападает. Так ей казалось в снах и она хочет вывести свой характер в жизнь. За любовь убьёт. За друзей душу отдаст. Родных никому никогда не отдаст.
6) Биография aka История жизни -
Ночь родилась в клане. Мама была воительницей, а папа глашатым. Когда Ночь родилась и научилась ходить у неё появилась подруга. Мама с папой были рады, что я была внимательна и следила за ней. Я с ней всегда бегали, прыгали. Ночь никогда её одну не отпускала. Они росли вместе. И когда на её подругу обзывались, Ночка всегда заступалась за неё. Вскоре её забрали охотники. Она хочела найти её, но было бесполезно. Теперь она стала ученицей и растёт.
7) Клан -
Утренней Росы
8) Статус в клане -
Ученица
9) Личный статус -
Смотрящая В Ночь
10) Связь с вами -
11) Частость посещаемости -
Каждый день
http://s56.radikal.ru/i151/0810/90/ee1342eab8fe.gif

Отредактировано Ночка (2008-10-10 14:27:13)

0

3

Ночка

Теперь хорошо. Принята. Спасибо за регистрацию в мое племя. [c] Солнечная Капля.

0

Вы здесь » Коты-Воители:Новое племя.Новая Жизнь. » .:Принятие в лес:. » Анкета в Племя Утреннего Рассвета.